今回の学生食堂では、ハヤシライスを作りましたよ!!
具材は簡単!!
牛肉と、大量の玉ねぎ!
そして、トマトホールを使いましたよ!!
玉ねぎを炒める時は油でなくバターを使うと香りが出て美味しくなります☆
今回のボランティアメンバーの紹介!!
福島大学からは、災害ボランティアメンバー4名が参加してくれました!!
そして安達高校からは6名の参加です!!
若い子達から沢山パワーをもらった参加者の皆さんは、
お腹も気持ちもいっぱいに満たされましたよ~
具材は簡単!!
牛肉と、大量の玉ねぎ!
そして、トマトホールを使いましたよ!!
玉ねぎを炒める時は油でなくバターを使うと香りが出て美味しくなります☆
今回のボランティアメンバーの紹介!!
福島大学からは、災害ボランティアメンバー4名が参加してくれました!!
そして安達高校からは6名の参加です!!
若い子達から沢山パワーをもらった参加者の皆さんは、
お腹も気持ちもいっぱいに満たされましたよ~